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COCTELERÍA

Descripción

La figura de barman o coctelero profesional está tomando más protagonismo para las empresas de hostelería, que requieren cada día más, gente preparada para esta profesión.

Con el curso de coctelería te formarás y te prepararás para hacer cócteles de una forma profesional, así como en el montaje de la barra del bar para dar el servicio, pasando por el conocimiento de cada uno de los utensilios, bebidas, tipos y formas de los combinados más reconocidos a nivel nacional e internacional.

Este curso de coctelería capacita para, siguiendo las normas de la coctelería clásica, desarrollar el trabajo diario en un servicio de coctelería a nivel profesional ofreciendo así un servicio de calidad al cliente. Para ello ofrece los conocimientos necesarios acerca de los elementos y herramientas empleadas, la preparación de los elementos de decoración, así como de los instrumentos de medida y recipientes para cada tipo de cóctel.

Salidas profesionales

Barman

Jefe de bar

Coctelero profesional

Destinatarios

Este curso de coctelería está dirigido a camareros, bármanes y otros profesionales que estén interesados en perfeccionar su cualificación profesional y profundizar en la coctelería.

Profesionales del sector de la Hostelería que estén interesados en adquirir conocimientos sobre la coctelería.

Este curso también está dirigido a todas aquellas personas no expertas que, por diferentes motivos, se puedan ver interesadas por la coctelería o simplemente quieran obtener ideas para su uso particular..

Objetivos

Encuadrar el mundo de la coctelería dentro del contexto hostelero y turístico.

Conocer todos los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de coctelería, con profesionalidad y calidad en la atención al cliente.

Seguir las normas de la coctelería, y aplicarlas en el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en coctelería, para atender al cliente de forma que no se sienta defraudado.

Preparar todos los elementos para aplicar decoraciones apropiadas a cada cóctel.

Conocer los instrumentos de medida, así como los reipientes de servicio para cada tipo de cóctel.

Metodología

El alumno comienza a través del Campus Virtual con el que avanzará a lo largo de los temas formativos. Con los temas multimedia (video tutoriales), donde se le explica la base y los principios básicos de la coctelería y se le enseña como preparar cócteles usando las recetas más actuales, así como los cócteles más clásicos y conocidos por todos y los videos para prácticar, nuestro coctelero online a través de sus videos, te dará las claves para ser el mejor anfitrión, tú mismo prepararás diversos cócteles guiado por sus explicaciones y podrás comprobar y probar el resultado obtenido. La ventaja del curso online es que puedes hacerlo desde donde quiera, siempre que tenga conexión a internet: en su ordenador, Tablet, teléfono móvil, Smart tv.

Tendrá una Tablet con el curso y contará con manuales que le servirán de apoyo y le ayudará a profundizar en la materia, además de un equipo docente y un tutor para poder ayudarte en todo el itinerario formativo, con lo que el alumno estará en todo momento respaldado para que su aprendizaje sea lo más cómodo y sencillo para su desarrollo profesional.

Temario

- TEMAS MULTIMEDIA

  •  1.- Introducción a la Coctelería I
  •  2.- Introducción a la Coctelería II
  •  3.- Los alcoholes. La Ginebra
  •  4.- Los alcoholes. El Ron
  •  5.- Los alcoholes. El Tequila
  •  6.- Los alcoholes. El Vodka
  •  7.- Los alcoholes. El Whisky
  •  8.- Cócteles con Ginebra
  •  9.- Cócteles con Ron
  •  10.- Cócteles con Tequila
  •  11.- Cócteles con Vodka
  •  12.- Cócteles con Whisky
  •  13.- Cócteles Sencillos para sorprender

*VIDEOS DE PREPARACIÓN DE CÓCTELES

Nuestro Coctelero online a través de sus videos, le enseña las claves para ser el mejor anfitrión, usted mismo puede ir preparando los cócteles siguiendo sus indicaciones.

  • Cócteles con Ginebra
  • Cóctel Alexander
  • Cóctel Bull Dog
  • Cóctel Cream Fizz
  • Cóctel Goleen Dawn
  • Cóctel Martini Sweet
  • Cócteles con Ron
  • Cóctel Bolero
  • Cóctel Butterfly
  • Cóctel Flamingo
  • Cóctel Macambo
  • Cóctel May Tai
  • Cócteles con Tequila
  • Cóctel Margarita
  • Cóctel México Pacífico
  • Cóctel Rosita
  • Cóctel Tequila Fresco
  • Cóctel Tequila Sauver
  • Cóctel de Frutas
  • Cócteles con Vodka
  • Cóctel Bloody Mary
  • Cóctel Canguro
  • Cóctel Marka Kalinda
  • Cóctel Vodka Gibson

* MANUAL DE COCTELERÍA

* TEST DE EVALUACIÓN ON LINE PARA LA CERTIFICACIÓN

Horas lectivas: 

20h.

Titulación/Certificación: 

Finalizado el curso, el alumno recibirá el título que acredita los conocimientos adquiridos.

Libros: 

INCLUIDOS

*IVA, Matrícula y gastos de gestión incluidos

Llámanos al: 

913 149 437

de lunes a viernes de 9:00 a 18:00

¿Tienes dudas?

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Lo que dicen nuestros alumnos

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